Новости

« Назад

Проведена судебная товароведческая экспертиза телефона AppleiPhone 5С 8Gb 14-03-2015 11:37

экспертиза_айфона На   основании   определения   мирового   судьи   судебного участка №  Бассманный мировой суд г. Москвы  от 06.02.2015г. в соответствии с положениями ст. 79, 80, 216, 217 ГПК РФ, ст. 14 и 41 Федерального закона РФ от 31.05.2001 № 73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в РФ», производство экспертизы по гражданскому делу № по иску гражданина А. к ЗАО «Связной Логистика» о замене товара, взыскании неустойки, штрафа, компенсации морального вреда, поручено эксперту-товароведу.

ВЫВОДЫ:

1.    Находится ли представленный на экспертизу смартфон AppleiPhone 5С 8Gb  в иправном техническом состоянии и отвечает ли он всем требованиям, для его эксплуатации?

Ответ на вопрос 1: Представленный на экспертизу смартфон Apple iPhone 5С 8Gb находится полностью в иправном техническом состоянии и отвечает всем требованиям  эксплуатации.

экспертиза_айфона2 2.    Имеются ли в представленном для исследования смартфоне AppleiPhone 5С 8Gb  дефекты.Если да, то какова причина их возникновения?

Ответ на вопрос 2: В представленном на исследование смартфоне Apple iPhone 5С 8Gb  отсутствуют какие-либо дефекты.

3.    Когда возникли выявленные дефекты, до или после передачи изделия потребителю, либо по причинам, возникшим до передачи товара истцу?

Ответ на вопрос 3: В представленном на исследование смартфоне Apple iPhone 5С 8Gb  отсутствуют какие-либо дефекты.

4.    Могли ли дефекты образоваться в результате неправильной эксплуатации изделия и ухода за ним?

экспертиза_айфона3 Ответ на вопрос 4: В представленном на исследование смартфоне Apple iPhone 5С 8Gb  отсутствуют какие-либо дефекты.

5.    Могли ли выявленные дефекты возникнуть после передачи ответчику товара для осмотра вследствие нарушения правил хранения и транспортировки действиями третьих лиц?

Ответ на вопрос 5: В представленном на исследование смартфоне Apple iPhone 5С 8Gb  отсутствуют какие-либо дефекты.

6.    Являются ли дефекты неустранимыми. Могутли выявленные дефекты быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени?

Ответ на вопрос 5: В представленном на исследование смартфоне Apple iPhone 5С 8Gb  отсутствуют какие-либо дефекты.