Новости

« Назад

В г. Воронеже была проведена судебная строительно-техническая экспертиза. 03-09-2013 09:29

Строительно-тех В июле 2013 г. в АНО «Федеральный экспертный центр» поступило определение Мичуринского городского суда Тамбовской области на производство судебной строительно-технической экспертизы по делу №...../2013 по иску Ивановой М.И.  к ООО «............» о возмещении материального ущерба, причиненного залитием квартиры.

 Производство судебной строительно-технической экспертизы было поручено эксперту строителю, имеющей высшее образование по специальности «Городское Строительство и Хозяйство », степень магистра по направлению «Строительство», специальную подготовку по программе «Ценообразование и сметное дело в строительстве», аспиранта кафедры «Городского Строительства и Хозяйства» по специальности   «Строительные конструкции, здания и сооружения»,  общий стаж работы по специальности с 2009 года и эксперту электрику, имеющему высшее образование по специальности «Техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования», удостоверение №... по специальности «электромонтер», общий стаж работы по специальности с 2001 года.

На разрешение экспертов в определении суда были поставлены следующие вопросы:

1.         Какие повреждения были причинены квартире, расположенной по адресу: Тамбовская область, г. Мичуринск,................. , в результате затопления квартиры из-за течи мягкой кровли крыши дома и какова рыночная стоимость материального ущерба, причиненного указанной квартире в результате ее залива (исходя из цен, сложившихся на территории Тамбовской обла-сти?.

2.         Имеется ли замыкание электропроводки в указанной квартире, расположенной по адресу: Тамбовская область, г. Мичуринск,..................,  и если да, то в результате чего оно произошло и какова стоимость ее восстановления?

 По окончанию исследования специалистами АНО «Федеральный экспертный центр» г. Воронеж  в Мичуринский городской суд Тамбовской области было направлено экспертное заключение с выводами по поставленным вопросам.