Новости

« Назад

В г. Воронеже была произведена судебная комплексная оценочная и автотовароведческая экспертиза. 06-11-2013 17:57

ekspertiza В АНО «Федеральный экспертный центр» ОСП г. Воронеж поступило определение Октябрьского районного суда г. Липецка на производство судебной оценочной и автотовароведческой  экспертизы по делу №…/13 по иску И…….. к П…….. о возмещении ущерба, причинённого повреждением принадлежащего ему автомобиля Daewoo Nexia в ДТП _._.2013г. по вине ответчика.

На разрешение экспертов были поставлены следующие вопросы:

1.  Какова среднерыночная стоимость по сложившимся в регионе ценам до имевшего место _._.2013г. дорожно-транспортного происшествия автомобиля Daewoo Nexia, исходя из года выпуска, комплектации?

2. Какова остаточная стоимость данного транспортного средства после ДТП по сложившимся в регионе среднерыночным ценам?

3. Какова стоимость восстановительного ремонта названного транспортного средства в связи с полученными в ДТП _._.2013 г. механическими повреждениями по среднерыночным ценам, сложившимся в регионе?

4. Какова величина утраты им товарной стоимости?

 

В результате исследований, проведённых экспертами АНО «Федеральный экспертный центр» ОСП г. Воронеж, было выявлено что:

1.  Среднерыночная стоимость по сложившимся в регионе ценам до имевшего место _._.2013 г. дорожно-транспортного происшествия автомобиля Daewoo Nexia, исходя из года выпуска и комплектации, округлённо, без учёта НДС, может составлять ……….. .

2. Остаточная стоимость (стоимость годных остатков) автомобиля Daewoo Nexia после ДТП _._.2013 г. может составлять ……..

3. Стоимость восстановительного ремонта автомобиля Daewoo Nexia, повреждённого _._.2013 г., по ценам Липецкого региона без учёта износа заменяемых деталей может составлять ….. ., с учетом износа заменяемых деталей может составлять ……. .

4. Утрата товарной стоимости автомобиля Daewoo Nexia может составлять …….

Экспертное заключение было выполнено в течении 10 рабочих дней, стоимость работ составляет 15 000 руб.